sonysakura
Вот почему автор никогда не думает, что мне это ещё переводить?!
У меня слабость к soulmate AU во всех или почти всех вариациях. Я не перестаю искать (и иногда придумывать) новые концепты, недавно наткнулась на такой: твой соулмейт слышит твой голос, когда ты поёшь (если у тебя есть хоть какой-то музыкальный слух), или музыку, которую ты слушаешь, но только ту, к которой эмоционально привязан. На минуту я представила себя в таком мире. К моменту встречи со мной мой соулмейт бы уже двинулся мозгами, потому что хит-парад того, что я нон-стоп пою, состоит из:
1-3. Миллион алых роз
4. One Million Roses (она же Миллион алых роз на английском)
5. Песенка о капитане
6. В траве сидел кузнечик
7. Миллион алых роз
8. Belle (на русском)
9. Belle (на французском)
10. Миллион алых роз
А что бы играло в голове у вашего соулмейта?))


Название: Родимые пятна
Автор: Sony Sakura
Бета:
Фендом: original («Адельфа»)
Дата написания: 02.07.2015
Персонажи и пейринги: Лорфи/Эстель, Рина, прочие
Размер: мини
Статус: закончен
Жанры: AU, слэш
Рейтинг: PG
Описание: У некоторых так много меток, что вся их кожа исписана именами и символами. Но ни у кого из тех, кого Лорфи встречает, нет его имени.
Права принадлежат: Мир, персонажи, текст и даже это конкретное AU принадлежат sonysakura, т.е. мне. Хотя общая суть такого AU изначально появилась давно и никто уже не знает где.
Публикация на других ресурсах: с разрешения автора
Комментарий автора: Soulmate AU. Плюс, немного сдвинута хронология, поэтому у моих ребят ещё больше увеличилась разница в возрасте. Но это всё неважно, потому что всё равно никто не заметит, потому я, ЧТОБ МЕНЯ, до сих пор не написала собственно КАНОН, по которому уже сотворила AU. Ха-ха, даже этот пейринг не является канонным, о демиург. It’s fine. Fine.

      Лорфи Дитэ родился с родимыми пятнами, которые сразу же привлекли внимание его матери. «Эстель» сообщало одно из них, полукругом расположенное над сердцем, с парой-тройкой отбившихся пятнышек. Кто-то, предназначенный ему самой судьбой, истинная любовь.

      Тогда родители Лорфи сделали логичный вывод, что их сына ждёт большое будущее, ведь на его теле было две метки, два имени с окончаниями, присущими древнейшим родам. Второе почти идеально прямой линией тянулось по тыльной стороне его правой ладони от основной фаланги указательного пальца и до запястья. «Рука помощи» или знак самой крепкой дружбы, которую только можно представить.

      Когда Рина впервые увидит своё имя на его коже, она рассмеётся и скажет, что в этом мире теперь, по крайней мере, два места, где оно написано полностью. Это прозвучит как шутка, но с тех пор Лорфи всегда будет носить гловелетты или специальную пудру, или натягивать рукава до самых кончиков пальцев... Рина не станет акцентировать на этом внимание, но он заметит её благодарный взгляд.

      Его семья не из тех, кто в панике начинает искать предназначенных партнёров. Всё случится в своё время. Сам Лорфи о своих родимых пятнах беспокоится ещё меньше. Он растёт очень капризным ребёнком, закатывая истерики по поводу и без, очень легко впадая в гнев. Причина становится ясна одним летним днём, когда пробравшаяся в огород змея пугает мальчика до потери пульса. Лорфи Дитэ — телепортант.

      Пройдёт много лет, прежде чем единственными, кто будет способен сказать, что за буря скрывается за его непроницаемым лицом, останутся только самые близкие к нему люди.

      С этого дня Лорфи много времени проводит, загоняя свою злость в отдалённые уголки сознания. Спокойствие, собранность, контроль. Необычное количество бурлящей энергии, которое концентрируется в его организме, обеспечивает ему лучшие способности к боевой магии, чем многим другим, и он пользуется этим, выплёскивая свой гнев в виде электрических разрядов. Он штудирует гримуары в свободное время, которое раньше тратил на игры с соседскими детьми. Они не хотят играть с телепортантом. Наоборот, дети начинают задирать его, и он отвечает статическим электричеством.

      Они повзрослеют и снова примут его в компанию. Все обиды будут забыты. Позже один из них расскажет Лорфи о собственной метке у сердца — маленьком, как будто бы сжатом с боков имени «Лорфи». Крэн всегда боялся, что соседский телепортант окажется его судьбой.

      В тринадцать Лорфи встречает Рину. Он хватает её за руку, затаскивая девочку на обрыв, куда она так упорно до этого пыталась взобраться своими силами. Их большие пальцы касаются меток. Её «Лорфи» — такая же прямая линия и это единственное родимое пятно на её теле. Впрочем, отсутствие романтического партнёра Рину нисколько не беспокоит.

      Родители Лорфи с радостью принимают её в свой дом. За полгода, что она здесь проводит, они успевают полюбить её, как родную дочь. А её связь с Лорфи несомненна. Эти двое понимают друг друга с полуслова, мечтают об одном и том же пути и всегда готовы протянуть руку помощи. Поэтому в день, когда они решают покинуть дом, им даже не приходится это обсуждать, хватает одного взгляда, прежде чем их головы поворачиваются на север.

      Вдвоём они путешествуют по всей Адельфе, знакомясь с разными существами, обзаводясь друзьями. Не у всех адельфцев есть родимые пятна, а у кого-то меток, наоборот, так много, что вся их кожа исписана именами и символами. Впрочем, ни у кого из тех, кого Лорфи встречает, нет его имени. Ему удаётся посетить родовое поместье Левери. Огромная библиотека завораживает, но, что на самом деле приковывает к себе внимание телепортанта, это архивы родовых книг. Лорфи делает стандартную заявку на поиск своего наречённого. В конце концов, ему уже пятнадцать и его начинает снедать тоска по чему-то необъяснимому, по кому-то, чьё сердце будет биться в унисон с его, и на чьей груди таким же полукругом будет навечно отпечатано его имя… Но результаты огорчают — пара носителей именно такого имени умерли задолго до его рождения, а несколько ныне живущих пока имеют только форму «Эсти». Их имя вполне может измениться на то, которое он ищет, но только если они женятся на ком-то из высшего общества. И у Лорфи от ревности покалывает кончики пальцев.

      Когда он расскажет эту историю Эстелю, в глазах того мелькнёт что-то, что Лорфи не успеет понять, но это уже и не понадобится, потому что в следующий момент все мысли просто вылетят из его головы. Эстель поцелует его с неожиданным напором, и Лорфи обнимет ладонями его лицо. У Эстеля будут горячие щёки и наверняка стыдливо затрепещут длинные уши — нападение не в его стиле, но Лорфи точно не будет против.

      Они с Риной осматривают достопримечательности крупного южного города, когда всю страну облетает новость о рождении королевского сына, наследника престола, рода Итинэре и прочая, прочая. Его имя — Эстель.

      «Ах, чтоб тебя», — думает Лорфи.

@темы: Эстель Итинерэ, Рина Левери, Рейтинг: PG, Размер: мини, Работа: Адельфа, Ориджиналы, Лорфи/Эстель, Лорфи Дитэ, Жанр: слэш, Жанр: AU, AU: родственные души, истинные пары